Kumpulan firmware samsung C3303i (champ)

by Atenk on 10:35 AM, 07-Nov-12

Category: Samsung Champ c3303i

Selamat pagi menjelang siang sobat mwb semuanya.

Langsung ke topik saja, kali ini saya akan share Firmware Samsung Champ c3303i. Bagi yg gak pake samsung champ nyimak aja yabiggrin, langsung saja ini dia daftar FWnya..

1. Edisi Transformers (Asia)
(lihat SSya)

2. rasa Apple (Eropa)



3. edisi Real Madri (Eropa)



4. rasa Windows 8 (Arab)


5. edisi Arsenal (Eropa)

6. edisi Chelsea (Asia)

7. edisi Barca & Android (Eropa)

8. edisi Naruto & One piece (Eropa)

9. edisi Angry Birds (Eropa)

sumber: DSC

Sampai ketemu dilain waktu.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "Kumpulan firmware samsung C3303i (champ)"

fauzans [10:59 AM, 07-Nov-12]

wah mantap ,langsung gue save biar gak lupa

Kim HerDin [11:02 AM, 07-Nov-12]

Java nyimak ajha

Atenk [11:09 AM, 07-Nov-12]

@All,
trims gan atas kunjungannya

Fatah Yhasyin [04:22 PM, 07-Nov-12]

perdana sob follow sukses mantap

Ndaru 666 [04:41 PM, 07-Nov-12]

Hadir sob

mantap postingannya

Fadhil SezoGround [04:55 PM, 07-Nov-12]

folbek sukses sob.
Ternya champ ada cfw juga yak...

Atenk [05:48 PM, 07-Nov-12]

@Fatah Yhasyin,
trims gan..

Atenk [05:49 PM, 07-Nov-12]

@Ndaru 666,
thank gan..

Atenk [05:50 PM, 07-Nov-12]

@Fadhil SezoGround,
ada lah ganbiggrin
thanks gan..

zeef dmosquito [03:47 AM, 08-Nov-12]

nice info brother..

lanjutkan kreasimu..

Atenk [04:35 AM, 08-Nov-12]

@zeef dmosquito,
thanks sob..

iksi [03:51 PM, 05-Feb-13]

fw.arab raphidsharenya tewas gan.

iksi [02:13 AM, 07-Feb-13]

di upload ulang ya gan ?

achram [07:22 PM, 13-Feb-13]

yg tipe k nya ga ada gan...?

Jordi [01:32 AM, 21-Mar-13]

itu firmwere modif udah pernah cobain ngk,apa berhasil...?
ada patchnya

fw transformersnya bisa digunain ngk min dan patchnya lengkap ngk..?

maaf min saya ngk bermaksud ngejelekin kreasi admin.

dibya [03:04 PM, 21-Apr-13]

please add samsung champ c3303k custom firmware

arif [07:57 PM, 07-May-13]

gan yg rasa windows 8 ny kok gkbisa dwonloadyea gan

asjbkasb [12:45 PM, 03-Jun-13]

win 8 nya link nya di update gan. yg diatas gak bisa

agus [11:53 AM, 02-Jul-13]

passwordnya apa gan yang edis transpormer yah..??

nanang [11:50 AM, 09-Jul-13]

wah paswordnya apa ya,,,,tq

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images