Kumpulan firmware samsung C3303i (champ)

November072012
Selamat pagi menjelang siang sobat mwb semuanya.
Langsung ke topik saja, kali ini saya akan share Firmware Samsung Champ c3303i. Bagi yg gak pake samsung champ nyimak aja yabiggrin, langsung saja ini dia daftar FWnya..

1. Edisi Transformers (Asia)
(lihat SSya)

2. rasa Apple (Eropa)



3. edisi Real Madri (Eropa)



4. rasa Windows 8 (Arab)


5. edisi Arsenal (Eropa)

6. edisi Chelsea (Asia)

7. edisi Barca & Android (Eropa)

8. edisi Naruto & One piece (Eropa)

9. edisi Angry Birds (Eropa)

sumber: DSC

Sampai ketemu dilain waktu.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "Kumpulan firmware samsung C3303i (champ)"

fauzans pada 10:59 AM, 07-Nov-12

wah mantap ,langsung gue save biar gak lupa

Kim HerDin pada 11:02 AM, 07-Nov-12

Java nyimak ajha

Atenk pada 11:09 AM, 07-Nov-12

@All,
trims gan atas kunjungannya

Fatah Yhasyin pada 04:22 PM, 07-Nov-12

perdana sob follow sukses mantap

Ndaru 666 pada 04:41 PM, 07-Nov-12

Hadir sob

mantap postingannya

Fadhil SezoGround pada 04:55 PM, 07-Nov-12

folbek sukses sob.
Ternya champ ada cfw juga yak...

Atenk pada 05:48 PM, 07-Nov-12

@Fatah Yhasyin,
trims gan..

Atenk pada 05:49 PM, 07-Nov-12

@Ndaru 666,
thank gan..

Atenk pada 05:50 PM, 07-Nov-12

@Fadhil SezoGround,
ada lah ganbiggrin
thanks gan..

zeef dmosquito pada 03:47 AM, 08-Nov-12

nice info brother..

lanjutkan kreasimu..

Atenk pada 04:35 AM, 08-Nov-12

@zeef dmosquito,
thanks sob..

iksi pada 03:51 PM, 05-Feb-13

fw.arab raphidsharenya tewas gan.

iksi pada 02:13 AM, 07-Feb-13

di upload ulang ya gan ?

achram pada 07:22 PM, 13-Feb-13

yg tipe k nya ga ada gan...?

Jordi pada 01:32 AM, 21-Mar-13

itu firmwere modif udah pernah cobain ngk,apa berhasil...?
ada patchnya

fw transformersnya bisa digunain ngk min dan patchnya lengkap ngk..?

maaf min saya ngk bermaksud ngejelekin kreasi admin.

dibya pada 03:04 PM, 21-Apr-13

please add samsung champ c3303k custom firmware

arif pada 07:57 PM, 07-May-13

gan yg rasa windows 8 ny kok gkbisa dwonloadyea gan

asjbkasb pada 12:45 PM, 03-Jun-13

win 8 nya link nya di update gan. yg diatas gak bisa

agus pada 11:53 AM, 02-Jul-13

passwordnya apa gan yang edis transpormer yah..??

nanang pada 11:50 AM, 09-Jul-13

wah paswordnya apa ya,,,,tq

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas